Посмотри на Собянина и сделай наоборот

Успех протеста – это целиком и полностью «заслуга» команды московского градоначальника
30 июля 2019  14:45 Отправить по email
Печать

Московский кейс – наглядная и поучительная история о том, как не надо работать с несистемной оппозицией на выборах. Суетливая и одиозная информационная кампания по «лидерам протеста», поголовное снятие оппозиционных кандидатов, грубое административное давление, силовая акция в стиле «варфоломеевской ночи» – все мимо, сообщает ТГ-канал "Нижегородский Олень".

И все было на руку оппозиции, создавая вокруг выборов и протеста негативный ажиотаж. Какая-то истерика вместо спокойной, умной и технологичной кампании с гарантией победы за явным электоральным преимуществом.

Успех протеста – это целиком и полностью «заслуга» команды московского градоначальника.

Конспирологи даже заговорили, что Собянин с оппозицией заодно, что ему выгоден всплеск протеста.

Конечно, это не так. Все объясняется куда проще – банальной политической некомпетентностью. Однако сам факт таких разговоров весьма симптоматичен.            

Московская мэрия сама создала себе проблемы, буквально «вскормив с пипетки оппозиционного дракона». И не говорите, что мы вас об этом заранее не предупреждали.                       

Для регионов выведено новое правило – посмотри на Собянина и сделай все наоборот. Берите на заметку. Получены сигналы об активизации оппозиции по городам-миллионникам.       

В ПФО приготовиться Нижнему Новгороду и Казани. Как мы писали ранее, в действии новая стратегия несистемной оппозиции – растягивание протеста по всей территории России.

Кроме активности в столице создаются дополнительные точки политической напряженности в регионах. Ключевое отличие протеста оппозиции образца 2019-2020 от образца болотной 2011 года – протест будет локализован не только в Москве, но и в ключевых городах-миллионниках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

susanin
Карма: 81
30.07.2019 15:14, #36893
Уже не раз www.iarex.ru доносит идею о том, что надо было пропустить часть опозиции до выборов, а потом дать им проиграть.С точки зрения технологии это выглядит разумным.Но давайте вспомним, что такой же прием предлагали Януковичу советники: ты тут помоги фашистам немножечко, а потом на их фоне выиграешь с треском и окажешься в дамках.Чем эта политика закончилась? Тем что фашисты окрепли начали террор.Российски оппозиционеры, это те же выкормыши госдепа. По своей сути такие фашисты как и на Украине.Просто они пока еще не успели себя проявить, показать свою звериную сущность. Собянин делает все правильно, если будет заигрывать и давать возможность, просто возможность просачиваться людоедам во власть, то это закончится поражением.Потому что за опозицией играют США.Только их поддержка обеспечивает жизнеспособность опозиционеров-фашистов.И вместо того что бы бить в эту точку, патриоты обвиняют в некомпетентности Собянина.Что надо делать: 1)обвинить посольство США и принять в отношении кураторов протеста санкции. 2) лидеров протеста посадить на 15 лет.Если этого не далать, а валить Собянина, чем вы и занимаетесь.ТО ЖДИТЕ УЧАСТИ ЯНУКОВИЧА.
susanin
Карма: 81
30.07.2019 15:39, #36895
В ответ на комментарий susanin #36893 (30.07.2019 15:14)
В России стоит вопрос не только решить ситуацию с оппозицией паразитирующей на народе.Задача стоит гораздо масштабнее. Показать всему миру как надо это делать.И пусть народы Латинской Америки, Азии берут пример с нас....ой чё-то я размечтался...извините, сори,простите.
Модератор
Карма: 78
30.07.2019 15:45, #36896
В ответ на комментарий susanin #36893 (30.07.2019 15:14)
Ваш комментарий опубликован в канале https://t.me/iarexru/16618.
Специальная военная операция на Украине проводится в интересах
47.9% Российского государства
СВО на Украине закончится
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть