Тучи над Порошенко сгущаются

Единственный выход для Порошенко — сбежать, но тут есть проблема: куда?
26 июля 2019  22:10 Отправить по email
Печать

По состоянию на сегодня:

По факту, в отношении экс-президента Петра Порошенко заведено 11 (!) уголовных дел во всех, без исключения правоохранительных органах, начиная от СБУ и прокуратуре, Национальном Антикорупционном Бюро Украины, Государственном Бюро Расследований, и заканчивая МВД, сообщает ТГ-канал "Разведчик".

Список обвинений внушительный: государственная измена, захват власти, коррупция, злоупотребление властью и служебным положением, мошенничество в особо крупных размерах.

Что важно - по всем статьям, по которым обвиняется Порошенко мера пресечения - арест в виде заключения под стражу на период следствия.

Единственный выход для Порошенко — сбежать, но тут есть проблема: куда? Ведь политического состава в его преследованиях по закону нет, соответственно его выдаст любая страна. 

Второй вариант для Порошенко — депутатская неприкосновенность, однако это лишь вопрос времени, перспективы остаться на свободе у экс-президента Порошенко весьма сомнительные.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть