Украине нужны новые элиты, старые - по локоть в крови

Выборы показали, что народ не доверяет никому: «элиты» издеваются над народом, народ - стебанулся с элит
26 июля 2019  22:00 Отправить по email
Печать

В околокремлевских кругах ходят слухи, что в "башнях Кремля" прорабатывают идею создания новой молодой пророссийской - центристской партии на Украине, сообщает ТГ-канал "Легитимный".

Задача стоит создать партию на подобие "Слуги Народа", "Голоса", "Шария".

Такие слухи начали ходить из-за слабой позиции ОПЗЖ, которая должна была брать минимум 18% и в среднем 80 кресел в Верховной Раде. В итоге получили половину от заявленного. 

Также все имеющиеся политические топ лидеры в пророссийской плоскости Украины себя уже "запачкали", как их оппоненты с БЮТ и ЕС-БПП.

Следовательно, необходимо сделать "перезагрузку" и обновление.
Данная идея говорят, очень не нравится старым пророссийским элитам на Украине, которые уже давно приватизировали эту тему под себя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Читатель
Карма: 394
27.07.2019 12:32, #36820
А в чем их пророссийскость?
Наверное в том,что они,как и раньше от России хотят получать все и по дешевке.А взамен давать лишь обещания в вечной дружбе.

Пророссийским можно назвать лишь того,кто хочет демонтировать русофобскую украину и создать пророссийские Малороссию и Новороссию.
Все,кто по прежнему талдычет об украине,того надо рассматривать,как скрытого русофоба.Если он открыто не выражает к России неприязни.

Кстати,это касается и лжепатриотов в самой России.Все,кто не хочет создания на месте русофобской украины русофильских Малороссии и Новороссии,тот сам русофоб.

Так что,авторы,пишущие в позитивном ключе об украине,надеющиеся на то,что она сможет стать в отношении России дружелюбной будьте поосторожнее.Иначе будем рассматривать вас тоже,как русофобов.
Украина не станет дружелюбной никогда.Ибо в её фундаменте лежит русофобия,от которой она никогда не откажется.Ибо,отказ будет означать ликвидацию украины.
Пойдут на это щирые свидомые украинцы? Ответ очевиден-нет.

Так что,отбросьте все иллюзии о дружелюбии украины к России.Дружелюбными будут только Малороссия и Новороссия.

Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть