Немного о том, как надо строить национальное государство

МВД Израиля приступило к арестам иностранных трудовых мигрантов и их детей
24 июля 2019  15:30 Отправить по email
Печать

Сотрудники израильского МВД приступили к арестам иностранных трудовых мигрантов и их детей для последующей депортации. В качестве «разогрева» планируется выдворить около 100 гражданок Филиппин и их детей, рожденных уже в Израиле, сообщает ТГ-канал "ИА "Стекломой".

Арестованных свозят в специальный миграционный центр (или «концлагерь», как любит говорить американская демократка Александрия Кортес) на территории аэропорта имени Бена Гуриона, где они будут дожидаться депортации.

При этом, надо понимать, что речь идет не о глубоко беременных бабах-нелегалах, которые успели проникнуть в Израиль и уже там разродиться, дабы обеспечить себе и ребенку достойную жизнь на пособиях.

Нет, из страны выкидывают женщин, которые легально работали много лет и растили своих детей. Просто в этом году миграционная служба не продлила разрешение на работу - и вуаля! - на историческую родину отправляется вся семья, включая тех, кто этой родины никогда в жизни не видел и воспринимает иврит как родной язык.

Правым политикам на заметочку от наших кошерных друзей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

24.07.2019 16:52, #36749
У Израиля, кстати, стоит многому поучится по разным вопросам - и по проведению внутренней, а иногда даже и внешней политики!

Они, отнюдь не всегда, но довольно часто поступают так, что к этому стоит присмотреться и даже взять на вооружение для нас самих!

Ну, всё-таки, бОльшая часть евреев голову использует не только для того, чтобы открывать дырку, в которую кладут пищу!
Читатель
Карма: 608
24.07.2019 18:42, #36759
В ответ на комментарий МоняЗингельшухер #36749 (24.07.2019 16:52)
Правильно Моня.Евреев из РФ точно так же,как они филиппинцев,поучившись надо взять и отправить на историческую родину.И не только их.
Читатель
Карма: 608
24.07.2019 18:46, #36760
Увы,РФ не национальное государство.И никогда им небыло.Такая политика,какую проводит израиль никогда в РФ проводиться не будет.Оно же "многонациональное".

Такую политику,по защите интересов нации и национального государства,какую проводит израиль,в России станет возможным проводить тогда,когда Россия станет национальным государством.Или хотя бы станет на пусть строительства национального государства.
"Многонациональное" государство будет делать всё наоборот.Завозить в РФ,как можно больше мигрантов.Лишь бы только не дать русскому народу стать на пусть обретения своего национального государства.Тщательно и скрупулезно снижая в РФ его удельный вес в общей массе граждан РФ.
Хотя по международным нормам РФ по факту является мононациональным государством русского народа.Ибо,русских в РФ больше 66% от общего числа граждан.Надо только это зафиксировать юридически,придав русскому народу государствообразующий статус.
Однако,что бы этого не произошло,"многонациональная" РФ проводит политику снижения процентного уровня русских в общей массе её граждан.Открыв двери мигрантам не русского происхождения и затрудняя приезд и получение гражданства этническим русским.
Вопрос на засыпку. Кто же больше всех противиться обретению русским народом статуса государствообразующего и начала строительства им национального государства?
Таки да,те,кого отправят на историческую родину,которая высылает филиппинцев к себе домой.
inspe71
Карма: -139
25.07.2019 12:25, #36772
В ответ на комментарий МоняЗингельшухер #36749 (24.07.2019 16:52)
Моня, так еврей - в собирательном смысле - россииский и иностранный первый будет орать , что ущемляются права меньшинств , все эти мигранты в Европе - это дело еврейских "правозащитников"- так можно понять из чтения иносми. Расизм на оккупированных евреями территориях и интернационализм для других - вот ваш рецепт для иных, ну, Моня , будем претворять в жизнь ваш горделивый совет ?
Сами-то орать, несомненно, будете одним из первых 100 %
Войска России оставили российский Херсон. Вы одобряете это решение?
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
52.6% Украина перестанет существовать как субъект на политической карте мира
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть