Фрик-митинг на Сахарова прошёл под грузинскими и украинскими флагами

Соболь голодает, но на каблуках стоит крепко
20 июля 2019  22:35 Отправить по email
Печать

Сегодня на проспекте Сахарова в Москве прошел согласованный митинг в поддержку кандидатов в Мосгордуму, которым было отказано в регистрации на выборах в связи с недостаточным количеством качественных подписей. Организаторами мероприятия выступила незарегистрированная «Либертарианская партия».

Интересен тот факт, что проспект был усеян флагами Грузии и Украины. То есть государственными символами стран, которые уже пережили «цветные революции».  Присутствовало немало несовершеннолетних подростков и представителей субкультур, которые готовы поддержать «любой движ». И, несмотря на пропагандируемую многочисленность митинга либеральными СМИ, на деле число посетивших мероприятие людей не превысило и 0,1% жителей Москвы.

Напомним, несогласованные акции протеста «независимых» кандидатов начались 14 июля на Трубной. На следующий день мероприятие посетило менее 500 человек, большая часть из которых являлась представителями СМИ.

При этом, не смотря на присутствие на площади детей, оппозиционеры использовали дымовую шашку. Но это неудивительно, ведь основной целью Соболь и Яшина была именно провокация, а вовсе не «справедливость», о которой они твердили во всеуслышание. На деле экс-кандидаты занимались подстрекательством, пытаясь спровоцировать стычки с полицией.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
49.7% Да, знаю.
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть