Мэй согласилась на голосование в парламенте о втором референдуме по «брекситу»

Противникам Брексита предлагается одновременно проголосовать и за плебисцит, и за выход из ЕС на условиях, прописанных в соглашении
22 мая 2019  12:15 Отправить по email
Печать

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила, что согласна провести в парламенте голосование о втором референдуме по «брекситу». При этом, по словам британского премьера, положение о референдуме будет включено в Соглашение о выходе Великобритании из состава ЕС.

«Правительство поместит в начале законопроекта об утверждении соглашения о «брексите» требование провести голосование о возможном повторном референдуме перед ратификацией соглашения о выходе из ЕС. Если Палата общин проголосует за второй плебисцит, правительство берет на себя обязательство его организовать», — отметила Тереза Мэй.

Таким образом, британский премьер-министр предлагает противникам выхода из ЕС, выступающим за повторный референдум, одновременно проголосовать и за плебисцит, и за выход из Евросоюза на условиях, прописанных в соглашении о «брексите», пишет телеграм-канал "Холодная война".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть