Пчёлы против мёда: «Блок Петра Порошенко» против МВД

Схема массового подкупа избирателей валит рейтинг Порошенко
26 февраля 2019  15:40 Отправить по email
Печать

Крупнейшая фракция в парламенте Украины - «Блок Петра Порошенко», предъявила ультиматум МВД и до его выполнения отказывается участвовать в любых голосованиях, кроме как по вопросам национальной безопасности. Об этом заявил лидер фракции Артур Герасимов.

Представители интересов украинского олигарха в Верховной раде требуют от МВД опубликовать все имеющиеся доказательства наличия схемы массового подкупа избирателей сторонниками Порошенко. Если таких доказательств у МВД нет, то должно последовать официальное опровержение, считают радовцы.

Пётр Порошенко захватил президентское кресло после государственного переворота 2014 года («майдана») и намерен продлить своё пребывание на высшем государственном посту. В ходе госпереворота высшие должности в постсоветской республике получили мятежники, среди которых – нынешний глава МВД Арсен Аваков.

На днях Аваков заявил, что замглавы порошенковской фракции Сергей Березенко является фигурантом уголовных дел о подкупе. Кандидат в президенты Анатолий Гриценко назвал конкретную сумму из бюджета, которую Порошенко потратит на подкуп избирателей: 2 млрд гривен ($74 млн).

Тройку лидеров в президентской кампании на Украине возглавляет комик Владимир Зеленский – один из немногих участников президентской кампании с отсутствием криминального прошлого.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть