Минприроды планирует проверку всего руководства «Росгеологии»

Доигрался: После громкого скандала с заместителем гендиректора Горринга-Ганжиева будет проверена вся финансово-хозяйственная деятельность холдинга
29 января 2019  13:10 Отправить по email
Печать

Пресс-секретарь Министерства природных ресурсов и экологии РФ  Наталья Хлопунова сообщила о том, что после скандала с заместителем гендиректора холдинга «Росгеология» Русланом Горрингом будет проведена проверка всей финансово-хозяйственной деятельности организации.

«Будет проверен весь блок финансово-хозяйственной деятельности [Росгеологии]», - приводит её слова ТАСС.

После публикации в соцсетях скандального видео с участием заместителя главы «Росгеологии» Руслана Горринга, глава Минприроды Дмитрий Кобылкин распорядился уволить его, а генеральному директору Росгеологии Роману Панову был объявлен выговор.

В «Росгеологии» утверждают, что фактов нарушения трудовых отношений и разглашения коммерческой тайны в связи с данной ситуацией отмечено не было. «В то же время с учетом обстоятельств появления данной информации контракт с указанным сотрудником расторгнут», - сообщает холдинг.

Как утверждает издание Daily Storm , Руслан Израйлевич Горринг – ненастоящее имя теперь уже бывшего руководителя «Росгеологии». В действительности это Руслан Магомедович Ганжиев, который нелегально сменил имя в Ингушетии в 2012 году чтобы избежать ответственности за причастность к коррупционному преступлению.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
61.8% Да
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть