Хал Тёрнер: дефолт США может быть объявлен в течение 24 часов

Кое-кто в США уже запасается тушёнкой, бензином и патронами
24 декабря 2018  13:10 Отправить по email
Печать

Известный американский оппозиционер, «белый националист» Гарольд «Хал» Тёрнер сообщил на своём сайте halturnerradioshow.com, что министр финансов США Стивен Мнучин в воскресенье лично обзвонил генеральных директоров шести крупнейших американских банков.

Он просил их подтвердить достаточно ли у них ликвидности для кредитования бизнеса, потребителей и всех рыночных операций. Руководители банков заверили министра в том, что достаточно.

Интересно то, что в последний раз такое было перед началом кризиса 2008 года.

Министр финансов проводит сегодня совещание возглавляемой им президентской рабочей группы по финансовым рынкам. В состав группы входят руководители Федеральной резервной системы (ФРС), Комиссии по ценным бумагам и биржам и Комиссии по торговле товарными фьючерсами. В совещании также примет участие руководство Управления валютного контроля и Федеральной корпорации страхования вкладов.

«Хал» Тёрнер считает, что с ожиданием дефолта связаны вывод американских войск из Сирии и Афганистана, а также тот факт, что все, кроме двух, авианосных ударных групп (АУГ) американского флота с 17 декабря стоят на базах в США.

Тёрнер уже снял из банкомата максимум возможных денег (лимит – 700 долларов в сутки) и призывает это сделать всех своих читателей. Если ничего не случится, деньги можно будет вернуть обратно.

Одной из версий начала неприятностей на финансовом рынке Тёрнер называет падение акций немецкого Deutsche Bank. В настоящее время стоимость его акций находится на уровне 7,87 долларов, и дальнейшее падение может стать катастрофой. Но это – неподтверждённая информация, достоверные сведения об этом получить сложно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть