Одесские «свидомиты» объявили охоту на автомобили с российскими номерами

Местечковые неонацики решили отыграться на беззащитных
27 ноября 2018  14:45 Отправить по email
Печать

Украинские соцсети наполняются призывами расправляться с водителями автотранспортных средств с российскими регистрационными номерами. Правоохранительные органы Украины бездействуют (как обычно).

С призывами к совершению противоправных действий в отношении водителей и автотранспортных средств с российскими регистрационными номерами выступило одно из бандформирований Одессы, объявившее флешмоб «Ша, уже никто никуда не едет». Участникам акции предложено блокировать грузовики с российскими госномерами, незаконно лишать водителей свободы и похищать регистрационные номера.

Формальным поводом для акции стал инцидент в Керченском проливе, куда украинский олигарх Пётр Порошенко направил три корабля украинских ВМС на прорыв государственной границы РФ. Провокация нужна была для приведения ВСУ в состояние полной боевой готовности и введения военного положения накануне президентской кампании.

Украинские бандиты намерены брать водителей автотранспортных средств с российскими номерами в заложники, чтобы затем обменять на недавно пленённых украинских моряков. Происходящее в очередной раз подтверждает обоснованность сомнений в том, что на Украине есть государство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
64.5% Да
Афганистан будущего станет для России
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть