Сирийские военные нашли тайники с оружием США, Великобритании и Израиля

За последние пять дней Сирийская арабская армия обнаружила несколько складов оружия в южных провинциях Дераа и Кунейтра
6 ноября 2018  17:00 Отправить по email
Печать

Сирийские военные обнаружили еще один большой тайник с оружием, который был создан джихадистами в провинции Кунейтра этим летом. Военные нашли этот большой склад с оружием во время прочесывания города Джибат Аль-Хашаб.

На складе находилось оружие американского и британского производства, в том числе, снайперские винтовки, ракеты ПТРК TOW, артиллерийские снаряды, телекоммуникационные устройства и боеприпасы.

Помимо хирургического оборудования, полного лабораторного оборудования и операционных, а также аварийного оборудования американского производства была обнаружена электрическая машина для наполнения кислородных баллонов.

За последние пять дней Сирийская арабская армия и ее союзники из Национальных сил обороны обнаружили несколько складов оружия в южных провинциях Дераа и Кунейтра.

В частности, найдены склады с вооружением и техникой израильского производства: ракетами и автомобилями. Кроме этого, в подземных тайниках были ручные противотанковые гранатометы, кустарно изготовленные пусковые установки для ракет, 12,7-мм станковые пулеметы, 120-мм минометы, снаряды разных калибров, элементы индивидуальной защиты, средства связи, приборы ночного видения, другое оборудование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть