Кто создает России проблемы в Крыму?

Украинская агентура, предатели или воры?
3 октября 2018  09:00 Отправить по email
Печать

1. Овсянников неприятно поразил севастопольцев демонстративным недоверием к местным и ставкой на приезжих управленцев из родной Удмуртии. Правительство Севастополя покинули все реальные профессионалы, включая главного архитектора города Марину Ракову.

2.  После зачистки команды "Ростеха" губернатором был фактически уничтожен творческий коллектив Телеканала ИКС. На модернизацию и раскрутку телеканала было потрачено порядка полумиллиарда рублей.

3. По состоянию на август в Севастополе ФЦП была освоена всего на 5%, что означает фактическую катастрофу по её реализации. Не введены в действие десятки важнейших социально-экономических объектов.

4. Для региона безвозвратно потеряны 2 миллиарда рублей. Эти средства были предусмотрены в ФЦП на очистные сооружения «Южные», которые по личному устному распоряжению Овсянникова были переведены на счета в банк ОФК буквально за несколько дней до отзыва у банка лицензии.

5. У Севастополя нет собственного гражданского аэропорта, что тормозит его деловую активность и туристическую привлекательность. Де-юре аэродром в Бельбеке становится структурным подразделением крымского аэропорта «Симферополь», который откроет на месте севастопольского аэропорта авиаузел для частных самолетов. 

6. В июле закончилась реконструкция детского лагеря «Ласпи». Во время первой смены лагеря случилось массовое отравление детей. Несколько детей попали в реанимацию. От родителей скрывали произошедшее. 

7. Закрытый по устному поручению Овсянникова торговый центр «Муссон» обеспечивал работой несколько тысяч человек. Насильственное закрытие «Муссона» обернулось не только потерями многомиллионных налоговых доходов в бюджет, безработицей среди торговцев и сотрудников, но и резким ростом цен в городе. 

8. Севастополь традиционно находится «в хвосте» всех возможных рейтингов инвестиционной привлекательности российских регионов. Губернатор не способен улучшить инвестиционный климат в регионе.

9. Корпорация развития Севастополя потеряла год и несколько крупных инвесторов. Работа уполномоченного органа сознательно блокировалась губернатором по причине ненависти к директору Николаеву. Стремясь не допустить успеха Корпорации губернатор пожертвовал привлечением инвесторов и ухудшением деловой репутации города. 

10. Начатая в январе реконструкция "Парка Победы" была доверена компании, чей руководитель обладает двойным гражданством и обвиняется в контрабанде, неуплате налогов и получении госзаказов по подложным документам. Украдено свыше 1 миллиарда федеральных средств.

11. Варварская оптимизация расходов на здравоохранение сопровождается пожеланиями губернатора к больным выздоравливать быстрее и освобождать сокращающееся число коек. Свое здоровье Овсянников благоразумно поправляет за пределами города.

12. Взлет цен на продукты питания и прочие товары произошел после принудительного закрытия сразу восьми торговых центров. До этого состоялся массовый погром малого бизнеса. Жители города пытаются экономить и даже вынуждены отправляться за покупками в соседний регион.

13. Губернатор лоббирует варварские аппетиты застройщиков, ведущие к потере исторического облика города. Ради утверждения Генплана тысячи людей пытаются лишить права собственности на земельные участки. 

 14. Наезды на крупнейшие компании с целью разорить и вынудить продать партнерам губернатора привели к потере доходов бюджета и сворачиванию инвестиций. Тем самым он систематически убивает налогооблагаемую базу предприятий Севастополя.

15. Овсянников лишился поддержки всех силовиков в регионе от прокурора Шевченко до ФСБ. С командованием Черноморского флота губернатор не может решить имущественные вопросы. В городе даже нет собственного управления Росгвардии. 

16. Губернаторство Овсянникова - череда провалов, коррупционных скандалов, кумовства и разгильдяйства. Все вышеперечисленное сильно подорвало патриотические настроения и омрачило достижения "Русской весны".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

03.10.2018 15:50, #32766
Вау! Неужели таки наконец многоуважаемый политико-информационный портал обратил внимание на реальное положение вещей в славном граде Севастополе? Было бы замечательно, если бы все эти пункты дословно ещё и легли на стол ВВП!
Подписывайтесь на ИА REX
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
70.6% Да
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть