Президент Польши отфотошопил скандальное фото с Трампом

Осталось польскому телеканалу отфотошопить увольнение уволенного белоруса
2 октября 2018  16:00 Отправить по email
Печать

Президент Польши Анджей Дуда опубликовал в Twitter свой ответ на скандальное фото с президентом США Дональдом Трампом, ставшее поводом для сатирических комментариев в адрес польского лидера и основанием для репрессий в отношении проявляющих такую реакцию.

Дуда опубликовал отредактированную фотографию с церемонии подписания документа в Белом доме, где он стоит на полусогнутых и, нагнувшись, держит ручку над бумагой, а президент США, важно развалившись в кресле, ставит подпись под документом. Теперь на ней всё наоборот: Дуда сидит, а Трамп – стоит.

При этом польский политик предпочёл быть в костюме президента США, а американского лидера нарядил в свой костюм. По словам Дуды, поводом для фотошопа стала победа сборной Польши по волейболу над командой США в полуфинале Чемпионата мира. О своей причастности к заказу редакции протокольной фотографии польский политик не говорит, сообщая лишь, что ему «прислали это фото».

Напомним, что публикация оригинального фото из Овального кабинета стала поводом для увольнения белоруса Ивана Шило из польского телеканала «Белсат», финансируемого МИД Польши и другими странами Запада. Телеканал специализируется на русофобской пропаганде и считает своей целевой аудиторией граждан соседней Белоруссии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть