Израильский F-16 укрылся от зенитной ракеты за российским Ил-20

Минобороны РФ еще раз разоблачило ложь израильских военных
25 сентября 2018  10:00 Отправить по email
Печать

Министерство обороны РФ провело 24 сентября еще один брифинг по поводу ситуации с гибелью российского самолета-разведчика Ил-20. В ходе этого мероприятия была показана информация с радиолокационной станции системы С-400.

Согласно этим данным, совершенно очевидно, что израильский истребитель-бомбардировщик F-16 укрылся за российским Ил-20 от сирийской ракеты комплекса С-200. Информация, озвученная на брифинге 24 сентября, раскрывает ложь израильских военных о том, что в момент удара ракетой С-200 их самолеты находились уже воздушном пространстве Израиля, а не укрывались за Ил-20.

Высокий уровень технических возможностей комплекса С-400 дает возможность дать картину происходящего в воздухе до мельчайших деталей. С точностью до секунды известно время попадания зенитной ракеты сирийского комплекса С-200 в Ил-20, это 22 часа 02 минуты 45 секунд.

Ракета комплекса С-200 была выпущена по израильскому F-16, но приближаясь к F-16, резко поменяла направление и поразила Ил-20.

Даже после трагедии самолеты ВВС Израиля  были не в воздушном пространстве своей страны, а оставались в этом же районе. И один из самолетов был практически  у места гибели Ил-20.

МО РФ еще раз заявило, что Израиль является виновной стороной в гибели самолета Ил-20, на борту которого находилось пятнадцать российских военнослужащих.

ИА REX ранее сообщало о заявлении министра обороны РФ Сергея Шойгу по ответным мерам, которые будут приняты в связи с этими действиями Тель-Авива.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Arkady Slutsky
Карма: 0
27.09.2018 01:01, #32726
Непонятно, почему автор пишет, что Израиль лжёт, а МО РФ говорит правду? А если фактически наоборот?
Из первого доклада российского генерала совершенно ясно видно, что руководитель полетов послал Ил-20 в зону боя, под удар сирийских ракет. При этом он не предупредил сирийцев, что в зоне их обстрела находится российский самолет. Оба факта вместе - Ил-20 был послан на смерть с достаточной вероятностью. Ну, естественно, виноваты евреи.
Есть и другие непонятки и нелогичности. Генерал говорил неправду и не краснел.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть