Истерия в Солсбери продолжается

Обстановка нервозная, но на этот раз вроде бы не «Новичок»
17 сентября 2018  10:20 Отправить по email
Печать

Вечером в воскресенье в ресторане итальянской кухни Prezzo в уже известном всем Солсбери двое посетителей почувствовали себя плохо. Пострадавших доставили в больницу города Солсбери, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на полицию графства Уилтшир.

По предварительным данным, это мужчина примерно 40 лет и женщина приблизительно 30 лет. Некоторые очевидцы утверждают, что они говорили по-русски, но официально это не подтверждено. Ресторан Prezzo находится в центре города в нескольких сотнях метров от также итальянского ресторана Zizzi, который посещали Сергей и Юлия Скрипаль непосредственно перед тем, как их нашли в соседнем парке с симптомами отравления.

По свидетельству сотрудников расположенного рядом ресторана Cosy Club, реакция властей была неадекватной масштабу происшедшего. Вся улица была оцеплена, на место происшествия прибыли девять полицейских машин, две пожарные и две машины «скорой помощи». По данным канала Sky News медицинских автомобилей было четыре, и, кроме того, прибыла специальная группа по работе с отравляющими веществами.

Позже вечером полиция сообщила журналистам, что об отравлении каким-либо нервно-паралитическим веществом речь не идёт, более того, нельзя сказать является ли данное происшествие преступлением. Пострадавшие по-прежнему находятся в больнице под наблюдением врачей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть