Десять экономических соглашений заключены во время встречи Путина и Абэ

Одновременно объявлено о вступлении в силу Конвенции об устранении двойного налогообложения
11 сентября 2018  11:00 Отправить по email
Печать

Как сообщает ТАСС, во время встречи президента России Владимира Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ во Владивостоке российскими и японскими компаниями были заключены 10 соглашений о сотрудничестве. Церемония обмена подписанными документами прошла в присутствии лидеров двух стран.

«Новатэк» и Японская национальная корпорация по нефти, газу и металлам подписали рамочное соглашение. «Русагро» и «Мицуи энд Ко» - соглашение о намерениях. «Хабаровский аэропорт» подписал  подписал меморандум о строительстве и совместной эксплуатации нового аэровокзального комплекса с «Соджиц Корпорейшн». Фонд «Сколково» и «Ай-оу-Ти Акселерейшн Консортиум» подписали меморандум о сотрудничестве.Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) с «ДжиТиЭм Уан» и «Марубэни Корпорейшн» заключили генеральное соглашение о строительстве первого этапа химического кластера в Волгограде, РФПИ и Внешэкономбанк подписали соглашения о совместных инвестициях с Японским банком международного сотрудничества. Также соглашения подписаны между «Ростелекомом» и «Скай Перфект Джейсат Корпорейшн», «Иркутской нефтяной компанией» и «Тойо Инжиниринг».

Одновременно послы России и Японии обменялись нотами о вступлении в силу Конвенции об устранении двойного налогообложения, подписанной во Владивостоке в сентябре прошлого года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть