Пенсионная реформа: Путин показал, что он рядом с народом

Телеобращение президента к народу: Путин думает не о рейтингах, а о реальных делах
29 августа 2018  13:30 Отправить по email
Печать

Он всё сказал: из наблюдений за пенсионным телеобращением Путина.

Теперь по следам случившегося. Версия от ТГ-канала "НеВротик", с которой редакция ИА REX полностью солидарна.

Это была развёрнутая политэкономинформация. Ликбез для рядовых граждан, политического сословия, экспертного, извините за выражение, сообщества, пропагандистского сословия. Показательная лабораторная работа по методикам комплексного социально-экономического планирования на малюсеньком участке проектного государственного строительства как такового.

Радует, что под рукой у Путина есть люди, которые обучены мыслить и излагать именно в таком масштабе. Жалко, что их мало — на все вертикали и горизонтали власти не хватает. Поэтому Путин за всех и отдувается. Ну ничего, ему полезно. Для тренировки. Это ж не в последний раз.

Хорошо, что есть Путин. Хорошо, что у него есть Рейтинг. И ещё лучше — что Путин пользуется им по прямому назначению. То есть как дешёвым расходным материалом для принятия и продавливания непопулярных решений. Не молиться же на него, на Рейтинг на этот, — правда, коллеги?

***
Это был, по сути, дебют Путина в роли не Деда Мороза, раздающего ништяки электорату, а в роли убедительного диктатора (ой), мобилизующего народ на лишения во имя более важных задач.

И, согласитесь: сегодняшние лишения — это даже не бледная тень лишений, на которые мобилизовал народ предыдущий авторитетный диктатор лет эдак 90 назад, в эпоху названных его именем пятилеток. По сравнению с теми лишениями — сегодняшние это и не лишения вовсе.

Но требуемый масштаб проектирования — сопоставимый с тем, это надо понимать. Ну, мы уже писали во время выборов, с кем Путин на самом деле конкурирует, по соседству с кем норовит оказаться в истории. Интересно, тов. Сталин там уже трепещет в предвкушении?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Seva
Карма: 5
29.08.2018 13:49, #32524
Эк вы забористо лизнули! С причмокиванием и угодливым повизгиванием.
Пришло время поговорить об импичменте.
Mstislav
Карма: 999
29.08.2018 17:11, #32527
В ответ на комментарий Seva #32524 (29.08.2018 13:49)
Об импичменте говорить рано, а вот о смене правительства в самый раз, не дожидаясь, когда это придется сделать под давлением обстоятельств
Seva
Карма: 5
29.08.2018 17:38, #32528
В ответ на комментарий Mstislav #32527 (29.08.2018 17:11)
Правительство - это Путин.
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть