Юлия Скрипаль собирается вернуться в Россию

По её словам, она вернётся после выздоровления отца
27 июля 2018  14:30 Отправить по email
Печать

Как сообщает РИА «Новости», дочь Сергея Скрипаля Юлия, пострадавшая в результате отравления в Солсбери, заявила в телефонном разговоре с двоюродной сестрой Викторией, что после выздоровления отца вернётся домой в Россию. Она звонила в Ярославль во вторник, чтобы поздравить свою бабушку, мать отца, с 90-летием.

По её словам, у Сергея Скрипаля в горле установлена трубка для искусственного дыхания  (трахеостома), из-за которой он не может говорить.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия пострадали 4 марта в английском городке Солсбери в результате отравления неизвестным веществом. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй голословно обвинила в случившемся Россию, что вызвало новое обострение в международных отношениях и высылки российских дипломатов. При этом даже лаборатория Министерства обороны Великобритании заявила о невозможности установить где было сделано отравляющее вещество, которым были отравлены бывший шпион и его дочь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
49.7% Да, знаю.
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть