Как окружение Порошенко формирует альтернативную реальность с психиатрическим уклоном

Депутат Рады: «На самом деле в Хельсинки усилилась конфронтация между РФ и США»
17 июля 2018  18:40 Отправить по email
Печать

Бывшая секретарша Петра Порошенко, а ныне депутат «БПП» Ирина Фриз успешно борется с рациональным восприятием мира и текущей геополитической реальности. Как это принято среди людей с ограниченным интеллектом, Ирина смело рассказывает об истинной подполеке переговоров между Трампом и Путиным, поскольку из Киева, как известно, виднее.

Ее заявление написано на основании последнего «темника» администрации президента и поэтому представляет интерес не только с точки зрения психиатров. Цитирую: «Встреча в Хельсинки не привела к пониманию между президентами США и России, а лишь усилила существующую конфронтацию между странами». Вот так безапелляционно констатирует народный депутат президентской фракции, которую Порошенко планирует назначить на должность министра по делам ветеранов  АТО и ОСС. Министерства («Минвет») еще не создано, но Фриз старательно отрабатывает любой бред, который ее просят озвучить.

На чем основывается на утверждение будущей «минветчицы» нации насчет конфронтации двух свердержав? Все просто: «единственный возможный следующий шаг США – это противодействие российскому агрессору». Ирина не оставила Трампу никакого выбора. Вот так.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть