Тимошенко раскрыла цели Порошенко в Донбассе

Действующий президент страны якобы ведет переговоры с лидерами ДНР и ЛНР с целью инициировать боевые действия, в ходе которых выборы проводить нельзя
5 июля 2018  14:00 Отправить по email
Печать

Президент Украины Пётр Порошенко собирается начать «большую войну» в Донбассе с целью введения в стране военного положения и отмены президентских выборов, заявила 5 июля лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в эфире телеканала «UA:Первый».

По словам украинского политика, действующий президент страны якобы ведет переговоры с лидерами Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР) с целью инициировать боевые действия, в ходе действия которых, по законам Украины, выборы проводить нельзя.

«Он желает ввести военное положение и не проводить выборы в принципе. Это сейчас является ключевым планом», — заявила Тимошенко.

Как сообщало ИА REGNUM, 27 июня депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что Порошенко боится проведения выборов, поскольку он видит реальные социологические данные и понимает положение дел в стране, которое «не внушает радужных перспектив».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть