Диагноз Скрипалям ставил Скотленд-ярд

Врачи не справились – полицейские им «помогли»
30 мая 2018  12:00 Отправить по email
Печать

Британский телеканал ВВС узнал у врачей из Солсбери как лечили Сергея и Юлию Скрипаль. Подробности всех удивили. Оказывается, Скрипалей более суток лечили от передозировки наркотиками, и изменили диагноз только после вмешательства в дело полиции. Кроме того, врачам давали советы некие «иностранные специалисты».

По мнению медиков, такая версия правдоподобна, на что указывает шрам на шее Юлии Скрипаль. Такой шрам является результатом подачи воздуха через трахею, что абсолютно бессмысленно при отравлении фосфоросодержащими ядами.

Новая информация породила много вопросов. Во-первых, получается, что более суток медицинский персонал не пользовался никакими средствами противохимической защиты. Почему тогда они сами не пострадали? Во-вторых, отравление опиатами, которое диагностировали вначале, отличается от отравления нервно-паралитическим боевым отравляющим веществом настолько, что врач не может их перепутать.

Бывший полковник ГРУ и британский шпион Сергей Скрипаль со своей дочерью Юлией были обнаружены отравленными на скамейке в парке в английском городе Солсбери в начале марта. Специалисты из научно-исследовательского центра Портон-Даун, рядом с Солсбери, пришли к выводу, что Скрипали были отравлены боевым нервно-паралитическим веществом российской разработки. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй голословно обвинила в случившемся Россию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
49.7% Да, знаю.
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть