Стали известны украинские планы провокаций против России и ЛДНР

Не исключено «применение химоружия» по сирийскому образцу
26 апреля 2018  14:00 Отправить по email
Печать

Как сообщает на своей странице журналист Дмитрий Борисенко, разведка одной из непризнанных республик перехватила интересный документ. Это план «информационного сопровождения АТО», то есть, план ближайших мероприятий информационной войны против России, ДНР и ЛНР.

План адресован командирам воинских частей ВСУ, в частности № А-4398, то есть, центру информационно-психологических операций ССО ВСУ. Это та самая структура, которая давно уже известна по откровениям различных «дочерей крымских офицеров».

Документ содержит 9 пунктов, в которых излагаются идеи, которые предлагается вбрасывать для обсуждения на форумах и в соцсетях.  Особенно интересны два последних пункта.

Пункт 8 предполагает обвинить ЛДНР в применении химического оружия, а пункт 9 предполагает срыв парадов Победы в столицах непокорных республик. Очевидно, что только информационными методами этих целей достичь нельзя. Можно предположить, что непосредственно срывом парада и имитацией «применения химоружия» будут заниматься другие части ВСУ, которым адресован документ.

Примечательно, что парад Победы назван в документе «парадом по случаю оккупации Европы в 1945 году».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Видео партнёров

Проминэкспо - 60 лет!

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть