САА устанавливает контроль над ключевыми позициямии в южном Дамаске

У ИГИЛ* под Дамаском дела все хуже и хуже: ВВС Сирии обезглавили службу безопасности террористов
23 апреля 2018  01:30 Отправить по email
Печать

У ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.) под Дамаском дела все хуже и хуже. Как сообщают наши источники - ВВС Сирии обезглавили службу безопасности террористов. (Да, в ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.) тоже есть свое КГБ). Начальник игиловского СБ Абу Мухаммад Аль-Аднани вместе с помощником Абу Зейнабом ликвидированы в результате налета на штаб в анклаве Ярмук.

Правительственные войска продолжают сражаться с террористической группой ИГ (организация, запрещенная в России — прим.ред.) на нескольких фронтах, в южных пригородах столицы Сирии. 

В воскресенье днем - при поддержке российской и сирийской авиации - сирийской армии удалось установить полный контроль над районом Аль-Заин к югу от Аль-Хаджара Аль-асвада. 



Полевой источник сообщил Мураселону, что «десятки террористов ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.) были убиты и ранены, а несколько технических средств были уничтожены в результате недавней операции».

Два дня назад сирийские войска смогли взять под контроль мечеть «Имам Али» и несколько зданий в районе Аль-Тадамон после столкновений с боевиками, добавил источник. 

ИГИЛ*, ИГ* - организации, запрещенные в России

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть