Обратный эффект программы Грудинина: бизнесмена покидают доверенные лица

Команда Грудинина называет их вопросы провокациями, что парадоксально, учитывая, что они самые что ни на есть объективные, а олигарх не отвечает на них по одной простой причине – эти миллиарды действительно нажиты незаконно
22 февраля 2018  21:37 Отправить по email
Печать

С выдвинутым КПРФ бизнесменом Павлом Грудининым происходит то, чего ожидали многие политологи –из-за противоречий его программы и неразберихи с зарубежными  миллиардами и недвижимостью, что олигарх до сих пор не может четко аргументировать, от Грудинина стали отворачиваться сторонники, в том числе и доверенные лица.

Например, одним из них стал директор Института актуальной экономики Никита Исаев, которому хватило всего месяца, чтобы начисто разочароваться в показавшемся ему перспективным Павле Грудинине. Накануне он заявил, что отказывается быть доверенным лицом бизнесмена, передает ТАСС.

Интересен тот факт, что от Грудинина отказываются даже сторонники, мягко говоря,  не первой свежести. Известно, что Исаев, как выдвинутый КПРФ бизнесмен, страдает политическим склерозом, меняя партии как перчатки, а также склонен к политически авантюрам, как это было обещанием «ударить по Дональду Трампу компроматом».

При этом причины отказа Исаева от Грудинина самые стандартные, а именно, неспособность олигарха объяснить происхождение миллиардов на зарубежных счетах, его постоянная путаница в показаниях, как это, например, было в недавнем интервью BBC, когда бизнесмен забыл, что некогда поддерживал Путина и был его доверенным лицом, заявив, что «всегда голосовал за Зюганова».

Грудинин даже умудрился приписать себе в достижения ясли «Клубничка» и «Капелька», работающие в его агрохолдинге, когда на самом деле они были построены еще в 50-х годах. Также он умалчивает, что распиаренный детский сад «Замок детства» частный и стоит порядка 250 тысяч рублей в год.  Но главное, о чем бизнесмен врет постоянно, так это о, как полагают эксперты, незаконно нажитых посредством сдачи в аренду земель сельхозназначения миллиардов. В последнее время, после того как Грудинин опростоволосился, пытаясь ответить на неудобные вопросы журналистов на этот счет, во избежание проблем он просто-напросто перестал пускать ряд СМИ на свои пресс-конференции.

Команда Грудинина называет их вопросы провокациями, что парадоксально, учитывая, что они самые что ни на есть объективные, а олигарх не отвечает на них по одной простой причине – эти миллиарды действительно нажиты незаконно. Вместо того Грудинин устраивает какую-то вакханалию, бойкотируя СМИ и выгоняя неудобных людей со своих мероприятий, что сторонники, не говоря уже о доброй половине представителей левого движения России, которые открыто называют бизнесмена буржуем, мошенником и даже марионеткой Госдепа. А главное, это видит народ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Начнёт ли Китай до конца года специальную военную операцию на Тайване?
54% Нет
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть