САА уничтожила колонну боевиков, прорывавшихся из котла

Оперативная обстановка в зоне основных боев в Сирии по состоянию на 20.00 10 февраля 2018 года
10 февраля 2018  20:06 Отправить по email
Печать

Сирийская армия накануне полностью зачистила котёл с боевиками Исламского Государства (организация, запрещенная в России — прим.ред.).

Боевики отступили и на узком участке пробили себе коридор в провинцию Идлиб. Сейчас зона их контроля находится между боевиками Хайат Тахрир-аш-Шам (организация, запрещенная в России — прим.ред.) и сирийской армией. Сейчас ХТШ (организация, запрещенная в России — прим.ред.) ведёт бои с боевиками Исламского Государства (организация, запрещенная в России — прим.ред.).

На юге провинции Идлиб исламисты "вышедшего" из "котла" отряда ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.) атаковали ключевой населенный пункт Абу-Дали, позиции элитной дивизии "Тигр", по распространяемой Аль-Масдар информации, "стремясь расширить свой новый анклав, пока охватывающий лишь около десяти населенных пунктов" на территории, ранее подконтрольной джихадистам Хайят Тахрир Аш-Шам (организация, запрещенная в России — прим.ред.) и Свободной Сирийской Армии. 

В результате боя "Тиграми" уничтожено большое число боевиков. Сирийской армии досталось в качестве трофеев большое количество автоматов Калашникова, пулемётов Калашникова, ручных противотанковых гранатометов, снайперских винтовок, ПТРД и боеприпасы ко всему вышеперечисленному.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
США ведут с Россией холодную войну. Будет ли мир?
79.8% Нет
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть