МИД Сирии призывает США бомбить позиции не только ИГ, но и остальных боевиков

30 сентября 2014  12:31 Отправить по email
Печать

МИД Сирии призвал вооружённые силы США наносить удары не только по районам, которые заняли боевики ИГИЛ, а по всем пунктам, где есть позиции других террористических группировок.

Об этом заявил глава МИД Сирии Валид Муаллем, отметив, что у всех боевиков экстремистская террористическая идеология, сообщает AP.

Ранее внешнеполитическое ведомство Сирии критиковало действия США, когда они бомбили боевиков ИГИЛ, при этом снабжая оружием других террористов на территории Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Goldy
Карма: 134
30.09.2014 13:51, #25819
Правительство Сирии надеется, что США действительно стремится искоренить террористов как класс? Наивные. Они стремятся уничтожить только вышедших из-под контроля. Зачем им трогать прикормленных, которые на американские деньги американским оружием продолжают воевать против Асада и не дают Сирии восстановиться?
Zoom15
Карма: 112
30.09.2014 13:57, #25820
Звучит как призыв к оккупации страны, прямо музыка для американских ушей. Бомбить Сирию они, конечно, будут, но только выборочно, те районы, которые им наиболее интересны. Что-то мне подсказывает, что в этой стране грядет смена режима и на пристол вступит некое лицо очень про американски настроенное.
Vasilij
Карма: 33
30.09.2014 13:59, #25821
США ведет на территории Сирии лицемерную политику двойных стандартов. Под предлогом борьбы с одними террористами Штаты хотят вторгнуться на территорию суверенного государства и начать активно помогать другим в свержении неугодного им руководителя страны. почему все мировое сообщество, кроме нашей страны, об этом до сих пор не говорить и не предостерегает США от подобных действий?
Афганистан будущего станет для России
49.3% Нейтральным государством
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть