Известный режиссёр Оливер Стоун просит американцев не поддаваться действию пропаганды

Об этом он пишет в своем Фейсбуке и просит ознакомиться с альтернативными точками зрения американских журналистов о причинах трагедии с самолётом под Донецком
25 июля 2014  09:29 Отправить по email
Печать

Известный американский кинорежиссёр Оливер Стоун, известный своими антивоенными взглядами и фильмами, которые вызывали активные дискуссии в американском обществе, призвал соотечественников не поддаваться массированному потоку обвинений России и её президента в американских СМИ, и хотя бы попытаться узнать альтернативную точку зрения от независимых журналистов. Об этом он писал в своём аккаунте в сети Facebook.

Он призвал читателей погрузиться глубже в проблему, чем делать выводы только на волне массовой пропаганды.

Вот ссылки на материалы, которые приводит американский режиссёр: Airline Horror Spurs New Rush to Judgment by Robert Parry , It was Putin’s Missile! by Pepe Escobar, What Did U.S. Spy Satellites See in Ukraine by Robert Parry 

Авторы статей отмечают, что корпоративные СМИ в США агрессивно навязывают выводы, сделанные правительством и президентом без каких-либо подтверждений и доказательств. Так, в публикациях есть ссылки на источники в американской разведке, которые отмечают, что при анализе съемки из космоса становится ясно, что с большой долей вероятности самолёт могли сбить украинские военные, хотя и не исключено, что это были и ополченцы. Проблема представляется авторам публикаций сложнее, чем простые обвинения правительства России в крушении самолёта.

Авторы публикаций, Роберт Перри и Пепе Эскобар, обвиняют правительство и спецслужбы США в нежелании разбираться в истинных причинах трагедии, игнорировании улик и передергивании фактов. В свою очередь отмечая то, что в США не хотят слышать голос Москвы, призывающий к объективному расследованию причин катастрофы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Русичка
Карма: 432
25.07.2014 23:11, #20530
Оливер Стоун умный человек, режиссёр фильмов "Никсон", "Взвод", "Команданте", "Буш", "Башни-близнецы", способный сам анализировать информацию и делать выводы - в отличие от большинства. Он достоин признательности за то, что он честно высказал своё мнение, вместо того, чтобы тихо промолчать - такой человек достоин уважения и благодарности.
Днепропетровск, Харьков, Одесса и Николаев - русские города?
90.6% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть