Фракции партий УДАР и «Свобода» инициировали роспуск Верховной Рады

Политики хотят избавить парламент от «московской агентуры»
24 июля 2014  15:10 Отправить по email
Печать

Фракции  партий "Свобода" и УДАР в Верховной Раде Украины объявили о выходе из парламентской коалиции "Европейский выбор" с целью добиться роспуска Рады.

Как сообщает ВВС, эти политические силы хотят «перезагрузить» парламент. Лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что Рада в нынешнем виде «прикрывает государственных преступников, московскую агентуру, тех людей, которые работают на Кремль». 

Напомним, что сегодня же фракция Компартии Украины в Верховной Раде была распущена. Для этого был принят специальный закон. Компартию обвинили в пособничестве ополченцам Юго-Востока.  Коммунистические партии всего мира выступили против роспуска фракции коммунистов в Верховной раде Украины. Об этом 24 июля заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя роспуск фракции коммунистов в Раде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

24.07.2014 15:28, #20445
Ну, что тут можно сказать? Идиот, не умеющий связать двух слов по-русски (подозреваю, что и по-украински тоже не может. Хотелось бы услышать, как он по-немецки говорит) и вырожденец Тягнибок. пытаются распустить сами себя. Для чего? Видимо, для того, чтобы уничтожить присутствие Партии Регионов, и, уже запрещённую фашистами, Партию Коммунистов. Хероям слава! Что тут ещё скажешь?
Diplodok
Карма: 158
24.07.2014 18:33, #20451
Ну, что и требовалось доказать.
1. 100% паранойя организаторов из хунты
2. Порошенко прибирает на себя все админресурсы до выборов в раду, а
3. Противостоять ему может и будет Коломойский.

Интересный ход :-)
Русичка
Карма: 432
24.07.2014 21:48, #20474
Потеря возможности проводить законы через Раду, станет для правительства Порошенко серьёзнейшим ударом. На политическом горизонте Украины возникает возможность появления сразу двух сильных политических коалиций - правого толка : УДАР, "Свобода" и "Батькивщина", и левого направления : Компартия и "Партия регионов". Всё это означает полный провал политики США и их ставленников как в политической сфере, так и в социальной политике : растут долги государства, падают доходы страны, рассыпаются квалифицированные производства, уменьшается зарплата, растут коммунальные платежи и цены на продукты, падает жизненный уровень, растёт безработица, идёт жестокая война... Правительство слабо, решения его безответственны. Его последняя ставка - ставка на продолжение войны. Похоже, ещё немного, и Порошенко подпишет свой отказ от власти. Майдан может не понадобится. Иной вариант, нарастание внутренних противоречий и беспощадная схватка за власть внутри страны. Победит не сильнейший, а как всегда происходит на Украине, победит самый изворотливый, хитрый и двуличный.
Diplodok
Карма: 158
25.07.2014 09:29, #20496
В ответ на комментарий Русичка #20474 (24.07.2014 21:48)
Я думаю, тут не все так радужно.
Уже писал, на время несуществующей рады власть сосредоточивается в руках Порошенко. И очень естественным ходом в этой ситуации будет введение чрезвычайного положения во всей стране и, таким образом, закрепление единовластия. Так что, посмотрим.
Кстати, для рождения любого продукта человеческой деятельности нужен срок 9 месяцев. Для майдана этот срок будет 31 июля :-))
Может быть, развал рады и правительства - отставка яценюка - свидетельствуют о выкидыше?!
США ведут с Россией холодную войну. Будет ли мир?
79.8% Нет
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть