Альтернативный план Кремля на Украине: Россотрудничество не признаёт Крым частью России

Что сейчас делает на Украине главный орган «мягкой силы» России - Россотрудничество
22 июля 2014  19:58 Отправить по email
Печать

На Украине идёт гражданская война. Введена политическая цензура. Идут политические преследования. Из страны выехали сотни тысяч беженцев. Ежедневно жертвами обстрелов со стороны украинской армии становятся десятки мирных жителей, разрушены многие города, подвергаются бомабардировкам из тяжёлых видов вооружений Луганск и Донецк.

Тем временем главный орган Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) – которое до сих пор не признаёт возвращения Крыма России и своё представительство в Крыму называет Представительство Россотрудничества В Украине (г. Симферополь) - сообщает о своих мероприятиях на Украине за текущий июль 2014 года

Скриншот с сайта представительства в сети Интернет
Скриншот с сайта представительства в сети Интернет
Киев: Кинолекторий «Совет да любовь» (к Дню семьи, любви и верности): 08.07.2014

Кинопрограмма сеанса началась демонстрацией анимационного фильма режиссера Надежды Михайловой «Сказание о Петре и Февронии» (Россия, 2008), поставленного по мотивам жития святых, и продолжена сатирическими мультфильмами: «Брак» (СССР, 1987) режиссера Гарри Бардина и «Брак по расчету» (СССР, 1988) режиссера Розалии Зельма. Завершился сеанс показом художественного фильма режиссера Евгения Карелова «Дети Дон-Кихота» (СССР, 1965).

Одесса: Круглый стол «Гражданское общество и этнос, их взаимосвязь и различие»: 11.07.2014

В заключение мероприятия состоялся небольшой концерт, организованный коллективом «Белорусский мотив».

Киев: Вечер, посвященный 85-летию со дня рождения Василия Шукшина: 18.07.2014

«Иногда читаешь или слышишь какие-то нелицеприятные воспоминания о Шукшина и думаешь: «Господи, как все это мелко по сравнению с тем, каким был этот человек, который всю свою жизнь прорывался к людям, пытаясь сам понять и передать другим по каким нравственным законам только и стоит жить», - резюмировал свое выступление близкий друг В.Шукшина, народный артист Украины Борис Савченко. Шукшин принадлежит к разряду писателей, которым талант, отмеренный природой, позволяет шагнуть в будущее. И сегодня так же тревожно, как и десятилетия назад, звучит его вопрос: «Что с нами происходит?».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

Tatyana
Карма: 9
22.07.2014 20:06, #20300
Тьфу на них!
dixon
Карма: 134
23.07.2014 00:14, #20310
Про Россотрудничество, уже была статья. И поскольку, а воз и ныне там, можно предположить, что, все довольно печально. «Почему Россию в Париже представляют пропагандисты «Евромайдана»? / Владимир Дервенев» http://www.iarex.ru/articles/45903.html Кстати, на Украине нет гражданской войны, так как это понятие подразумевает под собой отсутствие иностранной интервенции. Там же, происходит военная интервенция США, против славянского народа и против России. На Украине, ведется народно освободительная война.
Олег Чаров
Карма: 30
23.07.2014 07:08, #20313
У меня предложение к редакции - после таких материалов на своих страницах, настойчиво "бомбить" соответствующие инстанции с требованием объяснений. Возможно, они даже не читают эти материалы.
Русичка
Карма: 432
24.07.2014 11:13, #20415
В своей деятельности Представительство подведомственно Представительству Россотрудничества в Украине и руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента и Правительства Российской Федерации, международными договорами, нормативными правовыми актами МИД России.
В своей работе Представительство Россотрудничества опирается на тесное взаимодействие с Генеральным консульством Российской Федерации в г. Симферополе.
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть