Главным военным на Украине назначен главный охранник, который тотчас объявил войну России

Эксперт о новых назначениях в силовом блоке Украины
4 июля 2014  14:35 Отправить по email
Печать

Президент Украины Пётр Порошенко назначил нового министра обороны Украины. Им стал глава управления государственной охраны Валерий Гелетей. После назначения он первым делом пообещал провести военный парад в Севастополе в Крыму.

Юрий Юрьев:

Сумасшествие продолжается. Главным военным назначен главный охранник, который тотчас объявил войну России, пообещав парад своей победы в российском Крыму. Одновременно его шоколадный главнокомандующий что-то говорит о мире, уничтожая население обстрелом многоэтажек. Это опасное буйство давно лишено всякой логики. Кроме одной логики - убить побольше славянского населения, и не только мужского. 

Вот как Талибан в Афганистане, подзачистив Афган от мужчин, а потом дав повод к вторжению туда США. Где США не столько нагребли алмазов-изумрудов, как хорошенько опорожнили бюджет США на "нужных войне людей". Кстати, эти люди у власти в США и очень успешно обращают бюджет США на пользу своим личным бизнес-интересам на иных территориях. Вот для чего им Украина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Katerina
Карма: 96
04.07.2014 20:24, #19174
Гитлер, помнится тоже парад победы в Москве пообещал, и даже приглашения были напечатаны... Похоже Гелетея эта история ничему не учит))
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть