Путин обсудил с управляющими «Газпрома» и «Газпром экспорта» восточные проекты компании

Глава государства провёл встречу с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером и назначенной накануне гендиректором ООО «Газпром экспорт» Еленой Бурмистровой
2 июля 2014  14:15 Отправить по email
Печать

Президент России Владимир Путин 2 июля провёл встречу с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером и назначенной накануне гендиректором ООО «Газпром экспорт» Еленой Бурмистровой. Об этом сообщает пресс-служба Кремля, передаёт корреспондент ИА REX.

«Обсуждались восточные проекты "Газпрома", в частности ход реализации договорённостей с Китаем, достигнутых в ходе недавнего визита Владимира Путина в КНР, а также широкий круг вопросов, связанных с сотрудничеством "Газпрома" с зарубежными партнёрами», – говорится в сообщении.

Напомним, что 21 мая в рамках визита главы российского государства в Пекин между «Газпромом» и китайской CNPC был подписан контракт на поставку российского природного газа в КНР по восточному маршруту. Контракт заключён сроком на 30 лет и предусматривает поставку до 38 млрд кубометров газа в год. Общая цена контракта составляет $400 млрд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть