Путин и Нетаньяху обсудили палестино-израильское урегулирование, Иран и Сирию

Состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху
25 июня 2014  16:52 Отправить по email
Печать

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обсудили в ходе телефонного разговора процесс палестино-израильского урегулирования и другие актуальные вопросы региональной повестки дня. Об этом 25 июня сообщает пресс-служба Кремля, передаёт корреспондент ИА REX.

"Обсуждались положение дел в процессе палестино-израильского урегулирования и другие актуальные вопросы региональной повестки дня, в том числе переговоры по иранской ядерной программе и ситуация вокруг Сирии. Условлено продолжить регулярный обмен мнениями по темам, представляющим обоюдный интерес", - говорится в сообщении.

Телефонный разговор состоялся по инициативе израильской стороны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Katerina
Карма: 96
25.06.2014 19:50, #18787
Израилю сейчас, в свете последних Иракских событий - очень неуютно.Они прекрасно понимают влияние России на Иран и Сирию, и судя по тому, что ищщут именно нашей поддержки в этом вопросе, не так сильно, как раньше, своему любимому партнёру - США. Когда-нибудь все поймут, что Америке нельзя доверять - она ничьи интересы, кроме своих собственных, защищать не станет, и, в любой момент, предаст самого надёжного партнёра, если этого потребуют её "государственные интересы"...
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть