Лавров: Стрельбой снайперов на «Майдане» руководил «Правый сектор»

Россия располагает данными о том, что стрельба снайперов на «Майдане» в Киеве была организована «Правым сектором», о чём уже уведомила западных партнёров, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров
30 марта 2014  17:18 Отправить по email
Печать

Россия располагает данными о том, что стрельба снайперов на "Майдане" в Киеве была организована "Правым сектором". Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью программе "Воскресное время" на "Первом канале".

"У нас есть многочисленные факты, которыми я делился со своими партнёрами, о том, чьё посольство регулярно контактировало с "Правым сектором", куда постоянно приходили его руководители, чьи представители всё время находились на майдане в тех помещениях, которые контролировал "Правый сектор" и откуда он руководил многими бесчинствами, включая организацию стрельбы снайперов... У нас есть такие данные", - сказал Лавров.

По его словам, Москва уже поделилась своими опасениями и подозрениями с западными партнёрами. "Я не могу утверждать на 100%, но есть очень много фактов, которые указывают на это. Конечно, нужно перепроверять. Надеюсь, что расследование, о котором нынешние украинские лидеры объявили, будет доведено до конца и не будет "заметено под ковёр", - отметил министр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть