Лукашенко провёл переговоры с Турчиновым в Гомельской области

Стороны обсудили «животрепещущие вопросы белорусско-украинских отношений» и нашли понимание по всем проблемам, сообщил президент Белоруссии по итогам переговоров
29 марта 2014  18:30 Отправить по email
Печать

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провёл 29 марта в Гомельской области переговоры с исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым, по итогам которых заявил, что стороны нашли понимание по всем волнующим их вопросам. Об этом сообщает пресс-служба белорусского президента, передаёт корреспондент ИА REX.

По словам Лукашенко, на переговорах, которые продолжались более трёх часов, обсуждались "животрепещущие вопросы белорусско-украинских отношений". "Это были очень полезные переговоры. Мы обменялись мнениями по всем вопросам. И я очень рад итогам нашей встречи. Мы нашли понимание по всем проблемам и волнующим нас вопросам. Мы можем спокойно сегодня разъехаться в Минск и Киев и быть удовлетворёнными теми договоренностями, которых мы здесь достигли", - заявил Лукашенко.

Он также отметил, что если между сторонами и были какие-то недопонимания, то "только в силу неправильной информированности по тем или иным проблемам".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть