VISA и MasterCard без уведомлений перестали оказывать услуги клиентам банка «Россия»

VISA и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платёжных операций клиентам банка «Россия», в отношении которого власти США накануне ввели санкции
21 марта 2014  11:33 Отправить по email
Печать

Международные платёжные системы VISA и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платёжных операций клиентам банка "Россия", в отношении которого власти США накануне ввели санкции. Об этом 21 марта сообщает пресс-служба кредитной организации, передаёт корреспондент ИА REX.

При этом подчёркивается, что сам банк не вводил никаких ограничений на осуществление операций по пластиковым картам. "Руководство ОАО "АБ "Россия" с пониманием относится к сложностям, возникшим у клиентов в данной ситуации, и заверяет, что делает всё возможное для их решения", - говорится в сообщении.

Клиенты банка, имеющие карты платёжных систем VISA и MasterCard, могут получить денежные средства без ограничений в банкоматах АБ "Россия", Собинбанка или Объединённой расчётной системы.

Напомним, что власти США накануне сообщили о введении санкций в отношении ОАО "Акционерный банк "Россия". Банк обслуживает значительную часть бизнеса ОАО "Газпром".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Войска России оставили российский Херсон. Вы одобряете это решение?
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
52.6% Украина перестанет существовать как субъект на политической карте мира
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть