Минобороны РФ считает провокацией сообщения об уголовном деле в отношении командующего ЧФ

Российское военное ведомство считает, что подобные действия могут дестабилизировать обстановку в Крыму
12 марта 2014  11:59 Отправить по email
Печать

Заместитель Министра обороны Анатолий Антонов прокомментировал информацию об угрозах со стороны правоохранительных органов Украины уголовного преследования командующего Черноморским флотом Российской Федерации вице-адмирала Александра Витко за «подстрекательство к государственной измене и организацию диверсий.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, Антонов , в частности, заявил что «попытка нелегитимных киевских властей завести уголовное производство в отношении российского адмирала — это очередная провокация тех, кто сам нарушил законы Украины и узурпировал власть в стране».

«Такие действия могут послужить источником дестабилизации обстановки в Крыму — в настоящее время самом спокойном и стабильном регионе Украины», — подчеркнул замминистра обороны России.

«В ситуации постоянных угроз насильственных действий ультранационалистов им предпринимаются необходимые меры по охране пунктов дислокации соединений и частей Черноморского флота, мест проживания военнослужащих и членов их семей, которые позволяют обеспечить их надежную защиту и безопасность», — резюмировал Анатолий Антонов.

Напомним, что ранее в СМИ в СМИ появилась информация о том, что правоохранительные органы Украины намерены начать уголовное преследование командующего Черноморским флотом России за подстрекательство к государственной измене и организацию диверсий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть