НАК назвал имена террористов, осуществивших взрывы в Волгограде

На территории Дагестана задержаны двое подозреваемых в причастности к переправке террористов-смертников в Волгоград
30 января 2014  16:35 Отправить по email
Печать

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту терактов в Волгограде 29 и 30 декабря, установлены личности двух террористов-смертников, совершивших самоподрыв. Об этом 30 января сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК), передаёт корреспондент ИА REX.

По данным ведомства, это члены так называемой «буйнакской террористической группировки», Аскер Самедов и Сулейман Магомедов. Как отмечается, личности террористов были установлены по горячим следам, но "по оперативным соображениям, их имена ранее официально не предавались гласности".

Кроме этого сообщается, что 29 января на территории Дагестана были задержаны братья Магомеднаби и Тагир Батировы, причастные к переправке террористов-смертников в Волгоград. В отношении задержанных в настоящее время проводятся необходимые процессуальные действия.

Напомним, что в конце декабря террористами-смертниками в Волгограде были подорваны железнодорожный вокзал и троллейбус. В результате погибли 34 человека, более 70 человек получили ранения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть