При теракте в Кабуле погиб россиянин

Жертвами теракта, совершённого вечером 17 января в столице Афганистана, стали более 20 человек, среди которых иностранные граждане, в том числе сотрудники Миссии ООН по содействию Афганистану (МООНСА)
18 января 2014  14:21 Отправить по email
Печать

Жертвами теракта, совершённого вечером 17 января в столице Афганистана, стали более 20 человек, в том числе один гражданин России. Об этом сообщил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, передаёт корреспондент ИА REX.

Жертвами теракта в Кабуле стали в том числе иностранцы, в числе которых несколько сотрудников Миссии ООН по содействию Афганистану (МООНСА). "Среди погибших – сотрудник МООНСА, российский гражданин В.Ш.Назаров. Ответственность за теракт взяло на себя Движение талибов", - сообщил Лукашевич.

Он добавил, что "Россия решительно осуждает этот террористический акт и тех, кто стоят за его организацией и исполнением". "Случившееся, к сожалению, подтверждает растущие масштабы террористических угроз в Афганистане, требует дальнейшего сплочения усилий международного сообщества в борьбе с этим злом как на территории Афганистана, так и за его пределами", - заявил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
70.6% Да
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть