Путин осмотрел олимпийские объекты горного кластера в Сочи

Глава государства посетил комплекс трамплинов «Русские горки», побывал в олимпийских гостиничных комплексах в горном кластере, а также совершил несколько спусков на лыжах по трассам горнолыжного комплекса «Лаура»
3 января 2014  20:16 Отправить по email
Печать

Президент России Владимир Путин 3 января осмотрел олимпийские объекты в Сочи и оценил готовность инфраструктуры горного кластера к проведению зимних Олимпийских игр. Об этом сообщает пресс-служба Кремля, передаёт корреспондент ИА REX.

Глава государства посетил комплекс трамплинов "Русские горки". Глава Сбербанка Герман Греф, сопровождавший Владимира Путина в ходе осмотра, сообщил, что все работы и согласования по объекту будут завершены до 20 января.

Президент побывал в нескольких олимпийских гостиничных комплексах в горном кластере, которые будут использоваться во время проведения саммита "Группы восьми" 4-5 июня 2014 года. "Кроме того, Владимир Путин осмотрел межконфессиональный центр, расположенный в жилом комплексе для спортсменов. Помещения центра оборудованы согласно требованиям основных религий", - говорится в сообщении.

Президент также совершил несколько спусков на лыжах по трассам горнолыжного комплекса "Лаура". Позже состоялась неформальная встреча Владимира Путина с председателем правительства Дмитрием Медведевым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть