Сердце матери

Вдова Каддафи требует обнародовать место захоронения мужа и сына
22 октября 2013  13:58 Отправить по email
Печать

В распоряжение "Голоса России" поступило письмо от вдовы Муаммара Каддафи, госпожи Сафии Фаркаш. В редакцию радиокомпании письмо передала её сестра - Фатима Фаркаш. "В память о падении моей любимой страны от рук натовских войск, посеявших в ней хаос, разруху и смуту... В светлую память моего мужа - мученика, героя Муаммара Каддафи, и моего дорогого сына Асада Аль-Жусур и тем, кто был с ними в тот день 20 октября 2011 года, когда воздушные силы НАТО расстреляли кортеж главы государства, а потом передали раненых на растерзание преступникам, зверски убившим их. Деяния этих извергов не совместимы ни с одной из существующих религий... Вдобавок к этому преступлению они совершили еще одно - по сей день, они продолжают удерживать тела этих павших мучеников. Такого еще не было в истории человечества».

Эксперт ИА REX, политолог и историк, кандидат исторических наук Лев Вершинин прокомментировал агентству эту информацию.

Когда-нибудь, - в том, что так и будет, у меня сомнений нет, - когда тех, о ком говорит вдова полковника, вернее, тех из них, кто доживет до суда, поведут вешать, их, - в этом я тоже не сомневаюсь, - придется тащить к удавке волоком, и они, скуля и отбрыкиваясь, даже не вспомнят своих детей и внуков, случайно, но неизбежно убитых при дератизации Ливии. И вот когда это случится, - а это неизбежно случится, - г-жа Сафия Фаркаш, как бы ни предлагали, откажется присутствовать при казни. Не знаю, почему, но я в этом уверен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть