Мнимый блеск Запада и реальная нищета Украины

Эксперт ИА REX о стремлении Украины попасть в Евросоюз
10 сентября 2013  10:58 Отправить по email
Печать

Эксперт ИА REX Андрей Ваджра о стремлении Украины попасть в Евросоюз.

Проблема в том, что украинские фанаты Запада до сих пор ослеплены его блеском. Они не думают о том, как. В их голове только - хочу! Предельно простые желания. Это глубокая инфантильность, ставшая производной от интеллектуальной и духовно-психологической деградации нашего народа. Представьте себе бедную семью и семью очень богатую. В дом богатой семьи приходит ребёнок из бедной. Видит там достаток, роскошь, комфорт… Он понимает, что хочет того же. Очень хочет! Но он не знает, как этого можно добиться. Он даже не думает об этом. Мысль о том, как добиться всего желаемого собственными силами находится за рамками его мыслительных процессов. Поэтому в его голове возникает единственно возможный для него план достижения соседского богатства – усыновление.

Это нищее дитё готово на всё, чтобы его признали своим, пустили в дом и поставили на довольствие. Поэтому он не заморачивается размышлениями. Он просто тупо выполняет всё, что ему говорят, надеясь на то, что в конце череды бесконечных требований он получит красивую, тёплую, комфортную комнату в доме, допуск к хозяйскому столу, карманным деньгам, автомобилю и пр. радостям жизни.

Естественно, что этого никогда не будет. Нищий и жадный идиот в качестве полноправного родственника никому не нужен. Но, отобрав остатки его имущества, после этого его можно пристроить, где ни будь во дворе, в сарае, в гараже, на конюшне, среди прислуги, поручив ему простую функцию и дав жалование, не позволяющее умереть с голоду. Но это я не об Украине. Это я о Восточной Европе. А Украина с её дикостью, жадностью даже во дворе не нужна. Она остаётся «за забором» при любом раскладе. Богатая семья просто создаёт условия, позволяющие ей Украину держать под контролем и эксплуатировать, не обременяя себя даже самыми простыми обязательствами по отношению к ней.

Наших свидомых и либеральных деятелей просто трясёт от радости по поводу того, что Украина оказывается всё дальше от России. Они счастливы. Они злорадствуют. На них печально смотреть. Как на слабоумное дитя, которое каждый день с маниакальным упорством бежит из дома и гуляет по скоростной автомагистрали (считая, что это и есть свобода!). Их мозг не может овладеть той простой мыслью, что уход от России не подразумевает приход в Евросоюз. Что для Украины уход от России это уход не в Европу, а в лимитроф, в серую зону цивилизационного междумирья со всеми вытекающими из этого последствиями. Поэтому не стоит задавать нашим фанатам ассоциации и ЗСТ с ЕС конкретно-предметные вопросы из серии КАК? Они не ответят на них. Для них подобные вопросы – посягательство на их мечту, посягательство на их ХОЧУ. Из-за таких вопросов они очень нервничают и ведут себя крайне неадекватно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть