Медведев: Российские компании не понесли потерь из-за ситуации на Кипре

Российские государственные структуры, как и большинство частных компаний, не понесли потерь из-за кризисной ситуации на Кипре, заявил председатель правительства
17 апреля 2013  16:36 Отправить по email
Печать

Российские государственные структуры, как и большинство частных компаний, не понесли потерь из-за кризисной ситуации на Кипре. Об этом заявил председатель правительства Дмитрий Медведев, вступая 17 апреля в Госдуме с отчётом о работе кабинета министров.

«Я специально проводил несколько совещаний на эту тему и могу прямо сказать: никаких потерь у нас нет. Я имею в виду государственные структуры и даже значительную часть частных компаний», — сказал премьер.

«То, что происходило на Кипре, никоим образом не сказалось на наших программах. Все решения, которые были приняты, они исполнены», — добавил он.

Медведев также отметил, что России следует «поблагодарить ЕС за то, что они сделали». «Они показали нам, что деньги нужно хранить в родной стране», — сказал Медведев. «Можно сделать Кипру ручкой и вынести из этой истории хорошие уроки», — резюмировал премьер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Grigorij
Карма: 5
17.04.2013 17:50, #5727
Медведеву задали конкретный вопрос - что он и его правительство думают делать для того, чтобы деньги из страны не уходили.И Медведев начинает говорить о том, что киприотская история показала, что нужно хранить деньги в стране, что нужно создавать все условия для того, чтобы финансы оставались в нашей экономики и прочие благоглупости.Но вот о том, есть ли него программы, "дорожная карта" этого, что он планирует сделать в первую очередь, что во вторую - ни слова не сказал.
А его спич о том, что нам надо исбаляться от энергетической иглы? Он что, никак не может понять, что именно ТЭК и эта пресловутая "игла" и есть наше основное преимущество в конкуренции?Наверное, да. не понимает. И вот тут возникает вопрос - зачем он нужен такой весь из себя красивый и либеральный? Сдается мне, что Путин решил убрать это правительство эффективных менеджеров. И чем скорее он это сделает - тем будет лучше всем.
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть