Появились неожиданные подробности о похищении школьницы в Москве

Фигурантке «похищения» было не 13, а 16 лет, а «похититель» оказался обычным таксистом, с которым не расплатились 3 юные клиентки. Двоим девочкам удалось убежать, а третью водитель провёз несколько метров и отпустил.
13 апреля 2012  12:02 Отправить по email
Печать

Информация о похищении 13-летней московской школьницы неизвестным водителем «ВАЗ-2109» не подтвердилась. По данным СМИ, инцидент с затаскиванием малолетнего ребёнка в машину был неверно истолкован свидетелями происшествия, сообщает корреспондент ИА REX.

Ранее сообщалось, что в ночь на 13 апреля около жилого дома на Сиреневом бульваре неизвестный мужчина азиатской внешности схватил девочку и силой заставил её сесть в автомобиль, после чего скрылся в неизвестном направлении. Однако выяснялось, что похищения не было. Как отмечают в СМИ, фигурантке инцидента было не 13, а 16 лет, а «похититель» оказался обычным таксистом.

3 девочки доехали на указанной машине до пункта назначения, после чего попытались скрыться не расплатившись. Двум девочкам это сделать удалось, а третью задержал водитель, заставив вернуться в машину. Он провёз школьницу несколько десятков метров, после чего отпустил. Объявленный ранее в городе план «Перехват» отменён.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
70.6% Да
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть