В Прикамье похищен ребёнок

По информации следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю, 27 марта 2012 года около 13:00 (11:00 мск) из детского сада города Краснокамска неизвестная женщина похитила 7-летнего воспитанника
28 марта 2012  11:05 Отправить по email
Печать

В Пермском крае более 100 сотрудников полиции привлечены к поискам 7-летнего Ильи и его похитительницы. По информации следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю, 27 марта 2012 года около 13:00 (11:00 мск) из детского сада города Краснокамска неизвестная женщина похитила 7-летнего воспитанника, сообщает корреспондент ИА REX. Вечером того же дня мать мальчика обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении сына.

До настоящего времени ребёнок и похитительница не найдены. Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю просит помощи у жителей и гостей города Краснокамска - всех, кто видел ребёнка и женщину, просят сообщить известную информацию по телефонам: 8 (342) 217-06-88, 271-85-85 или 02.

В соответствии с примечанием к статье 126 Уголовного кодекса Российской Федерации лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности. Однако на данный момент  уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего). Продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения ребенка, лиц причастных к похищению мальчика и всех обстоятельств, совершенного преступления.

Приметы похитительницы: на вид 18-20 лет, рост около 160 см, волосы тёмные до плеч, может быть одета шапка белая вязаная, куртка черная спортивная, укороченная, джинсы чёрные.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
74.9% Нет
Карабах де-факто:
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть