Программа реАнимация: в «Правое дело» вернут Прохорова?

19 сентября 2011  15:09 Отправить по email
Печать

20 сентября продолжит свою работу предвыборный съезд политической партии «Правое дело». О месте и времени его проведения пока не сообщается, передаёт корреспондент ИА REX.

Между тем, в СМИ активно обсуждают возможность возвращения на пост лидера партии миллиардера Михаила Прохорова, которого 15 сентября отправили в отставку на съезде «Правого дела». Партийцы прекрасно понимают, что не успеют найти за оставшееся время фигуру масштаба Прохорова, которому можно было бы ещё доверить руководство партией. Однако амбициозный Прохоров ушёл из «Правого дела», громко хлопнув дверью. Если он не вернётся (в чём есть большие сомнения, иначе прошедший шоу-спектакль будет очевиден уже даже для тех, кто и вовсе не интересуется политикой), вести партию на выборы придётся тем, кто в ней остался.

Впрочем, теперь уже должен решаться вопрос целесообразности участия «Правого дела» в выборах в Госдуму. То, что без Прохорова партия оказалась не просто с массой проблем, а в катастрофическом положении, признают уже и оставшиеся в ней политики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Афганистан будущего станет для России
49.3% Нейтральным государством
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть