Медведев: С единомышленником Путиным мы совпадаем не во всём

18 мая 2011  14:41 Отправить по email
Печать

Президент России Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Сколково заявил, что он и премьер Владимир Путин — не просто тандем. «Мы — единомышленники с Путиным, но мы не совпадаем с ним во всём», — пояснил глава государства, сообщает корреспондент ИА REX.

Он пояснил, что тесные отношения связывают его с Путиным уже около 20 лет, и у них схожие позиции по многим позициям в развитии России. Вместе с тем, он уточнил, что мнения первых лиц государства совпадают не по всем вопросам. «Это было бы скучно, да и просто неправильно. Набор ценностей у нас близкий. Мы хотим, чтобы люди жили нормально, обеспечивались права, была современная диверсифицированная модернизированная экономика. Но это не значит, что по тактике у нас совпадающие позиции», — подытожил Медведев.

При этом в начале пресс-конференции, как ранее сообщало ИА REX, президент неоднозначно ответил о возможности отставки Владимира Путина с поста главы правительства, которая широко обсуждается в блогосфере и СМИ. «Правительство работает как слаженный механизм, и выдёргивать из него отдельные звенья не очень правильно, но я не отказываюсь от своих полномочий как президента по формированию и отставке правительства», — подчеркнул Медведев.

Напомним, информация о якобы грядущей отставке Путина появилась накануне пресс-конференции в Сколково.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
СВО на Украине закончится
67.3% Денацификацией и демилитаризацией всей без исключения территории Украины
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть