Движение метро в Минске после взрыва восстановлено

11 апреля 2011  22:25 Отправить по email
Печать

Наземное движение в центре Минска после произошедшего взрыва на станции метро "Октябрьская" к настоящему моменту восстановлено. Как передает корреспондент ИА REX из Минска, в эти минуты правоохранительные органы весьма настороженно относятся к желанию вести фото- и видеосъемку на станции. До сих пор на месте происшествия остаётся большое число машин скорой медицинской помощи.
Отметим, что станция метро "Октябрьская" является наиболее оживленной в минском метрополитене, так как это единственный пересадочный узел в городе.
Напомним, в связи со взрывом на станции метро "Октябрьская" президент Белоруссии Александр Лукашенко дал поручение оказать всю необходимую помощь пострадавшим, а также усилить меры безопасности. 

Как ранее сообщало ИА REX, взрыв прогремел около 18:00 (19:00 мск). В результате теракта погибли 7 человек, около 80 - пострадали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть