Модест Колеров: Мафия мигрантов-оккупантов хочет запугать Россию

20 июня 2024  19:11 Отправить по email
Печать

Рабы-мигранты ведут себя в России как оккупанты, потому что они хорошо знают, что их мафия купила представителей нашей власти и бизнеса. Об этом 20 июня заявил кандидат исторических наук Модест Колеров.

«Они остаются рабами. Поэтому у них нет задачи легальности, лояльности и выживания. Поэтому они ведут себя как шакалы. И именно поэтому они должны быть отрезаны от России вместе с их мафией и продажными властями и бизнесом», — отметил историк.

Любые заявление о том, что Россия не выживет без тотальной враждебной миграции, Колеров считает несостоятельными.

«Вы без нас зарастёте грязью...», — так пугали ещё недавно нас лоббисты, мафиози, коррупционеры и лжецы разной ориентации. Дескать, дворники в России появились только с мигрантами. Я сам московский дворник 1990 и 1991 годов: знаю, как побеждается грязь одним дворником на участке без помощи бригады иностранцев. А повышение преступности мигрантов в России дескать не очень велико на общем фоне. Так пусть её не будет вообще! Жертвы преступления - твои родители, твои дети, ты сам - не статистика, а твоя единственная жизнь, которая не должна и не может служить мафиозному мурлу», — заявил REX Колеров.

Но теперь нас запугивают ещё сильнее: остановятся стройки, трамваи, доставка, научно-технический прогресс, школы и детские сады. Якобы, избалованные русские не пойдут работать за те гроши, за которые можно нанять иностранных мигрантов.

«Во-первых, это ложь: московские 80 тысяч рублей в месяц - не гроши. Во-вторых, никакой прогресс не даёт мафии права создавать на нашей земле криминальные гетто мигрантов. В-третьих, кто и когда из вас предложил работникам внутри самой России эти 80 тысяч? И что - все поголовно отказались? Нет таких данных. И не может быть. Ибо средние зарплаты в регионах России - в разы меньше», — пояснил историк.

Он уверен, что ничто не остановится, просто нужно работать «с нашими людьми, пока у нас есть безработица».

«Добавь пару процентов на заработную плату в сметной себестоимости твоих проектов. И главное: почему вся наша страна в целом, весь наш народ - должны обслуживать твою шкурную себестоимость?» - предлагает Колеров.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Он уверен, самое главное в том, что враждебные мигранты - плодоносная почва для терроризма.

«Почему наша страна, наши невинные жертвы - ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ - должны оплачивать твою шкурную рентабельность мигрантского терроризма? Ты уже забыл невинные жертвы "Крокуса"? Тогда ты - враг и предатель России и всего нашего народа. Беги быстрей в свой оффшор, пусть Запад снимет с тебя своими санкциями твои брильянтовые штаны», — резюмировал историк.

Как сообщал REX, Рособрнадзор предупредил, что теперь будет контролировать уровень владения русским языком у мигрантов с действующим языковым сертификатом. В СПЧ уже поинтересовались, как эта, пусть и разумная инициатива, будет реализовываться и что мешало решить её раньше.

Кроме того, Госдума РФ уже приняла пакет законопроектов, ужесточающих контроль над мигрантами. В частности, нарушителей смогут высылать из РФ без решения суда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Мстислав
Карма: 168
21.06.2024 07:44, #51210
"«Почему наша страна, наши невинные жертвы - ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ - должны оплачивать твою шкурную рентабельность мигрантского терроризма? Ты уже забыл невинные жертвы "Крокуса"? Тогда ты - враг и предатель России и всего нашего народа. Беги быстрей в свой оффшор, пусть Запад снимет с тебя своими санкциями твои брильянтовые штаны», — резюмировал историк."

+++++ Подули ветры грядущих перемен и чем дальше, тем больше всё тайное будет становиться явным.
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть