Модест Колеров предложил тест на миграционную мафию в России

15 июня 2024  00:30 Отправить по email
Печать

Тест на миграционную мафию в России провести очень легко: если новый гражданин РФ не знает русского языка на хорошем школьном уровне, как того требует наш закон, значит, он получил гражданство РФ незаконно и за деньги. Об этом заявил кандидат исторических наук Модест Колеров, передаёт REX.

«Незнание русского языка на школьном уровне, как того требует наша норма при приобретении гражданства РФ, должно автоматически лишать мигранта приобретённого им гражданства РФ. Таких будет 90%», — считает историк.

Он напомнил, что многие сотни тысяч граждан Таджикистана получили гражданство России. В этом году ещё новые десятки тысяч.

«Получение гражданства РФ включает в себя хорошо известный мне, вполне сложный тест на знание русского языка. В Москве за последние 20 лет я лично встретил только трёх уроженцев Таджикистана, которые знают русский язык, а не пять его слов. Это значит, что эти сотни тысяч - ложь, мафия, коррупция, измена и самоубийство», — отметил Колеров.

По его мнению, убежать и отделиться от враждебной и паразитической миграция нельзя.

«Даже если ты уйдёшь от неё - она придёт за тобой. Потому что ты - её еда. Она может быть только радикально запрещена», — подчеркнул историк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.3% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть