Комитет Госдумы закрыл обсуждение ЧП с ЕГЭ и просит писать официальные обращения

30 мая 2024  11:25 Отправить по email
Печать

Комитет Госдумы по просвещению, где предполагалось обсуждать не только ЧП в воронежской школе №62 c досмотром перед ЕГЭ, но и изменение правовой базы, закрыли для СМИ, передает корреспондент REX 30 мая.

Предваряя заседание, глава комитета Ольга Казакова («Единая Россия») отметила, что ситуация в Воронеже с досмотром до белья школьниц перед ЕГЭ получает правовую оценку со стороны профильных министерств и ведомств и «о ней будет СМИ сообщено дополнительно».

Собравшиеся на расширенное заседание комитета, по ее словам, обсудят в целом регулирование проведения итоговой аттестации.

Казакова также сказала, что в адрес комитета можно писать письма, в том числе электронные.

«Если таких обращений появляется по какой-то теме достаточно большое количество, сотни, мы распределяем между всеми членами комитета и отрабатываем эту тему. Если у кого-то какие-то предложения, замечания, что-то кто-то где-то увидел, случилось, лучше, конечно, работать с официальными обращениями и родителей, и учителей», — добавила Казакова.

После вступительного слова Казакова попросила СМИ удалиться, «чтобы не добавлять нервного напряжения, нервной ситуации» во время сдачи ЕГЭ.

Вместе с тем заседание проводится в рамках поручения спикера Госдумы Вячеслава Володина о мониторинге ситуации с проведением ЕГЭ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть